广州品尚化妆品制造有限公司

品牌:兰茜 甜言蜜语 契色

 浏览量:[85674]
您的位置:广州品尚化妆品制造有限公司 > 企业动态 > 苏莱曼黄金贵肤眼膜贴,眼周浮肿、细纹、卡粉,通通OUT!

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴,眼周浮肿、细纹、卡粉,通通OUT!

来源:广州品尚化妆品制造有限公司 日期:2019/10/10 15:11:53 By 朱会想 阅读(2017)

随着年龄增长,每个人的眼底软组织流失、皮肤变薄,都会出现眼底饱满度变低、颜色变深,苏莱曼黄金贵肤眼膜贴,实力减龄神器,赶紧敷起来~

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴

紧致眼周,重拾美眸

淡化眼纹、补水保湿、祛除眼袋、平滑细纹

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴使用方法:

1.先彻底清洁眼部周围肌肤(眼部周围化过妆的应彻底卸除彩妆),轻轻揭去附于眼膜的塑料胶膜,将眼膜轻贴于眼部的下方,约敷10—15分钟左右后,取下扔掉,待肌肤完全吸收精华液后,用温水(或温热的湿毛巾)轻拭即可。

2.也可以配合眼部护理手法及仪器操作或家居洁肤后,将眼贴膜贴于眼周,15—20分钟后取下,每周使用2—3次。

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴用完需要需要再涂上眼霜?

眼膜贴贴完是需要涂上眼霜,如果仅仅是敷用眼膜,很容易让皮肤紧绷,滋生出皱纹出来,所以必须在,敷完眼膜贴之后擦上眼霜,这样可以帮助眼部肌肤锁住水分,得到持久的滋润。

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴温馨提示:

一、保持充足的睡眠

睡眠不足,眼部过度疲劳,眼部血流速度会变比较缓慢,出现“熊猫眼”,保持充足的睡眠及正确的仰卧睡姿,非常重要。

二、饮食

眼部护理跟饮食有关系,所以我们要加强营养,适当补充维他命C、A、E。如芝麻、花生、黄豆就含大量维生素A,饮食中要多吸收蛋白质、脂肪、胺基酸及矿物质,多吃鸡蛋、瘦肉、豆制品等。

一天天熬着夜的追剧,每天追的乐此不疲的,结果猝不及防的,黑眼圈、眼皮浮肿、眼袋松弛等通通找上门来,苏莱曼黄金贵肤眼膜贴,让心灵的窗户炯炯有神!

关键词:眼膜贴

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州品尚化妆品制造有限公司

联系人:陈经理

手 机:15360678828

网 址: http://gzpinshang.5588.tv/

地 址:广州市白云区太和镇南村双南工业园18号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品尚化妆品制造有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品尚化妆品制造有限公司   招商热线: 15360678828