广州品尚化妆品制造有限公司

品牌:兰茜 甜言蜜语 契色

 浏览量:[85678]
您的位置:广州品尚化妆品制造有限公司 > 企业动态 > 甜言蜜语水光玻尿酸晚安面膜,开启夜间护肤新“膜”式

甜言蜜语水光玻尿酸晚安面膜,开启夜间护肤新“膜”式

来源:广州品尚化妆品制造有限公司 日期:2019/9/18 19:20:16 By 小牛 阅读(1725)

秋季天气干冷,肌肤基本处于“缺水期”,使用面膜补水再合适不过。无论你是年芳几何的小姐姐,总能找到属于你的完美的他。甜言蜜语水光玻尿酸晚安面膜,在干燥的秋日,带给你更好的呵护。

夜间修护“膜”法,唤醒健康美肌!

皮肤专家指出,夜间22点至凌晨6点是肌肤失水和色素形成的高峰期,细胞在这段时间加速新陈代谢,肌肤吸收营养率高于白天。因此 夜间是修护肌肤的黄金时间。

甜言蜜语水光玻尿酸晚安面膜,一款免洗睡眠面膜,凝胶面膜质地温和亲肤,夜间8小时加乘滋养,补水保湿,美白润颜。富含玻尿酸成分,可以渗透进入肌肤真皮层充沛补水,与胶原纤维结合重组真皮层网状支撑结构,恢复真皮层水凝脂环境,恢复肌肤水润弹嫩。

广州品尚化妆品制造有限公司

睡前抹一抹,变身睡美人!

甜言蜜语水光玻尿酸晚安面膜在夜间黄金时段全效呵护肌肤,为肌肤持久补水,增强肌肤锁水力,收敛毛孔,奢享彻夜密集润养,睡出光彩健康美肌。

1.润白滋养: 为肌肤快速补充水分和营养,淡化暗沉色素,滋养美白,还原肌肤婴儿般的弹润丝滑,水嫩透白。

2.高效修护:百倍浓缩精华滋养,高效修护受损肌肤,促进肌肤新陈代谢,让肌肤重现亮白光彩。

3.补水保湿:三重补水保温因子,提高肌肤的含水量以及肌肤自身的补水保温能力,重建肌肤生态系统。

4.改善肤质:调理肌肤纹理,改善肌肤粗糙,柔嫩浮滑,彻底改善肤质。

甜言蜜语水光玻尿酸晚安面膜,关注你娇嫩的肌肤,给你的肌肤做好保养,重新定义睡眠面膜,

关键词:甜言蜜语水光玻尿酸晚安面膜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州品尚化妆品制造有限公司

联系人:陈经理

手 机:15360678828

网 址: http://gzpinshang.5588.tv/

地 址:广州市白云区太和镇南村双南工业园18号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品尚化妆品制造有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品尚化妆品制造有限公司   招商热线: 15360678828