广州品尚化妆品制造有限公司

品牌:兰茜 甜言蜜语 契色

 浏览量:[85674]
您的位置:广州品尚化妆品制造有限公司 > 企业动态 > 甜言蜜语水光玻尿酸焕颜霜,开启肌肤水动力!

甜言蜜语水光玻尿酸焕颜霜,开启肌肤水动力!

来源:广州品尚化妆品制造有限公司 日期:2019/8/14 18:37:54 By 小牛 阅读(1777)

宝贝们应该也明显感觉到了,换季时节干燥的愈演愈烈!特别是对于敏感肌而言,做好基础护理才能使肌肤远离季节变换的困扰。要是稍不注意补水,脸上什么小红血丝,干燥起皮,统统都显现出来了!甜言蜜语水光玻尿酸焕颜霜尤其适合肌肤干燥的人群,舒缓肌肤的同时进行深层补水。

换季时节,让皮肤状态由内而外进行调理,因为皮肤只有经过深层补水之后,才能让皮肤的保湿状态变得越来越好,避免皮肤总是呈现干燥粗糙暗黄的状态!

甜言蜜语水光玻尿酸焕颜霜

甜言蜜语水光玻尿酸焕颜霜

富含透明质酸保湿因子结合植物精华,给肌肤提供日间全面护理,可有效保持和恢复肌肤弹性。同时改变整体的质感,紧致肌肤,恢复肤色光彩,也可锁住肌肤表层水分,在肌肤表面形成保护膜,预防并防止紫外线对肌肤的伤害,锁水保湿一次完成。

1、润白滋养:

为肌肤快速补充水分和营养,淡化暗沉色素,滋养美白,还原肌肤婴儿般的弹润丝滑,水嫩透白。

2、高效修护:

百倍浓缩精华滋养,高效修护受损肌肤,促进肌肤新陈代谢,让肌肤重现亮白光彩。

3、补水保湿:

三重补水保温因子,提高肌肤的含水量以及肌肤自身的补水保温能力,重建肌肤生态系统。

4、改善肤质:

调理肌肤纹理,改善肌肤粗糙,柔嫩浮滑,彻底改善肤质。

甜言蜜语水光玻尿酸焕颜系列

为了您皮肤呈现更美白透亮的状态,尤其是可以呈现出更水润清爽的效果,甜言蜜语水光玻尿酸焕颜霜适合大家尝试,搭配同系列产品使用,更可合力击破肌肤不同小情绪,令肌肤绽放闪耀活力生机!

关键词:甜言蜜语水光玻尿酸焕颜霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州品尚化妆品制造有限公司

联系人:陈经理

手 机:15360678828

网 址: http://gzpinshang.5588.tv/

地 址:广州市白云区太和镇南村双南工业园18号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品尚化妆品制造有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品尚化妆品制造有限公司   招商热线: 15360678828