广州品尚化妆品制造有限公司

品牌:兰茜 甜言蜜语 契色

 浏览量:[85674]
您的位置:广州品尚化妆品制造有限公司 > 企业动态 > 加乘玻尿酸,爆发补水力!甜言蜜语水光玻尿酸面膜!

加乘玻尿酸,爆发补水力!甜言蜜语水光玻尿酸面膜!

来源:广州品尚化妆品制造有限公司 日期:2019/12/29 11:55:28 By 朱会想 阅读(1419)

美人千面,不尽相同。话说回来,她们这些美人是有共同点的,就是都注重自己的皮肤形象。除去繁杂的护肤程序,基础的保养方法就是敷面膜。作为肌肤急救器的面膜,甜言蜜语水光玻尿酸面膜,是快速有效且简单的护肤方式!

甜言蜜语水光玻尿酸面膜

甜言蜜语水光玻尿酸面膜

功效:

1.润白滋养:为肌肤快速补充水分和营养,淡化暗沉色素,滋养美白,还原肌肤婴儿般的弹润丝滑,水嫩透白。

2.高效修护:百倍浓缩精华滋养,高效修护受损肌肤,促进肌肤新陈代谢,让肌肤重现亮白光彩。

3.补水保湿:三重补水保温因子,提高肌肤的含水量以及肌肤自身的补水保温能力,重建肌肤生态系统。

4.改善肤质:调理肌肤纹理,改善肌肤粗糙,柔嫩浮滑,彻底改善肤质。

甜言蜜语水光玻尿酸面膜优势:

具有强大补水、锁水、储水能力,为肌肤快速补水,层层渗透、直达肌底,让补水不再停留表面;

在肌肤表层形成锁水保护膜,强化肌肤储水屏障,维持肌肤水润饱满;

增加肌肤储水,长期使用,解决肌肤干燥起皮,抚平细纹干纹,保持肌肤理想含水量,恢复肌肤净澈明亮,维持肌肤水润嘭弹少女感。

甜言蜜语水光玻尿酸面膜的减法:

减掉了死皮,就减掉了暗淡;

减掉了死皮,就减掉了细纹;

减掉了死皮,就减掉了色斑;

减掉了死皮,就减掉细菌、痘痘;

减掉了死皮,就减掉了螨虫,也就减掉了大毛孔。

甜言蜜语水光玻尿酸面膜,不仅能增强皮肤吸水能力,而且能改善皮肤干燥、肌肤粗糙,改善肤质。在给肌肤深层补水的同时,又在养护着我们的肌肤,增加肌肤的免疫能力!快给你的肌肤喝足水吧~

关键词:甜言蜜语水光玻尿酸面膜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州品尚化妆品制造有限公司

联系人:陈经理

手 机:15360678828

网 址: http://gzpinshang.5588.tv/

地 址:广州市白云区太和镇南村双南工业园18号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品尚化妆品制造有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品尚化妆品制造有限公司   招商热线: 15360678828