广州品尚化妆品制造有限公司

品牌:兰茜 甜言蜜语 契色

 浏览量:[85676]
您的位置:广州品尚化妆品制造有限公司 > 企业动态 > 苏莱曼黄金贵肤眼膜贴 拒绝初老,你的眼部专属呵护!

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴 拒绝初老,你的眼部专属呵护!

来源:广州品尚化妆品制造有限公司 日期:2020/5/11 16:29:24 By 小牛 阅读(649)

一天工作8小时,天天对着电脑,有时候休息时间还要拿着手机刷刷抖音,笑的时候都能看到鱼尾纹了,真是太讨厌了,赶紧的苏莱曼黄金贵肤眼膜贴买起贴起来!苏莱曼黄金贵肤眼膜贴有效渗透肌底,舒缓眼部干涩,改善眼部细纹,提升眼部肌肤活力,为眼部肌肤提供水分和营养,令眼部肌肤绽放亮颜光彩。

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴有很强的去黑眼圈和小细纹的功效!贴双眼,法令纹,八角纹,连下巴暗淡都可以用,保湿补水,让眼袋也喝水哦!每一片满满地都是精华,金黄的眼膜水嫩嫩的,满满的精华液快要溢出来一样,可以用小勺子轻轻挖一片出来。坐着敷也不会下滑,贴合度很好,很不错啦,其他好多眼膜都会下滑的。

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴质地水水的有点像果冻,淡淡的香味很好闻,贴上去冰冰凉凉的很舒服,等个20来分钟再揭掉,会发现变薄了很多,精华都被吸收掉啦~每次贴完后,感觉眼睛真的很放松了,是很真的保湿很滋润的哦,敷完眼睛都神采奕奕的!

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴

还有就是嘴角纹,法令纹,下巴暗淡也可以随意的贴的哦,密着力很强,水分多,就当作是给皮肤补补水啦,这款眼膜渗透性真的很好,皮肤吸收挺快的,贴过后的能感觉到皮肤非常的滋润~

注意事项:眼膜要放冰箱储存!贴直接敷下眼皮就可以!如果第1次用有刺痛感觉是缺水表现喔,特别是秋冬季节季节干燥,建议多补水!

苏莱曼黄金贵肤眼膜贴性价比贼高,学生党也毫无压力,可以说是“平价中的战斗机”,经济实惠适合苦逼的上班族和没钱的学生党了,除了贴在眼周皮肤,有时候感觉嘴周干涩了,也可以贴在嘴巴周围,或者额头上用。

广州品尚

每天敷面膜已经成为一种习惯,只是偶尔会忘记给眼睛周围做个护理,眼膜是一定要用,不然只能活在美颜相机里。建议20岁的仙女也要坚持用眼膜贴和眼霜哦,特别是经常用电脑和手机的仙女们,眼部周围的皮肤很脆弱,可不能忽略了保养哦~

关键词:苏莱曼黄金贵肤眼膜贴

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州品尚化妆品制造有限公司

联系人:陈经理

手 机:15360678828

网 址: http://gzpinshang.5588.tv/

地 址:广州市白云区太和镇南村双南工业园18号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品尚化妆品制造有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品尚化妆品制造有限公司   招商热线: 15360678828