广州品尚化妆品制造有限公司

品牌:兰茜 甜言蜜语 契色

 浏览量:[85676]
您的位置:广州品尚化妆品制造有限公司 > 企业动态 > 脸部肌肤“清道夫”——甜言蜜语水光玻尿酸洁面乳

脸部肌肤“清道夫”——甜言蜜语水光玻尿酸洁面乳

来源:广州品尚化妆品制造有限公司 日期:2020/7/20 19:57:53 By 赵宇 阅读(399)

当今社会,人们生活工作压力都很大,每天长期处在空调室内办公,又或者过度暴晒在阳光之下,造成表皮细胞代谢不正常,毛孔越来越粗大,从而加速肌肤的老化与黑头的形成,使得肌肤越来越糟糕。

洗脸怕什么?洗不干净?洗后干燥?洗后紧绷?不适应刺痒?毛孔粗?黑头多?刚洗完脸就变大油田?别一张苦瓜脸,怨天别怨地,要怪就怪脸没好好洗!

养护肌肤,从洁面开始!

甜言蜜语水光玻尿酸洁面乳,丰富的泡沫帮助清洁肌肤表面污垢和多余油脂,去深入清洁皮肤污。顽固化妆品残留物也能轻松洁净,集清洁与卸妆于一体,是简单的清洁步骤成为一种舒爽。

甜言蜜语水光玻尿酸洁面乳

甜言蜜语水光玻尿酸洁面乳两种主要成分

1、透明质酸

透明质酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有好的保湿作用,被称为理想的天然保湿因子。

2、玻尿酸

玻尿酸作用于皮肤表面,大分子玻尿酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,小分子玻尿酸能渗入真皮,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,还具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。

三重锁水成分

1、温和无刺激

深入洁净力,肌肤清透净颜

2、深度清洁

毛孔清透,为后续护肤打好基础

3、水润不紧绷

浓缩膏体,泡沫细密丝滑易冲洗,洗后肌肤水润不紧绷

使用方法

1、使劲搓一下,搓出有丰富弹力泡沫,适合干性和敏感肌;

2、卸妆油后使用,无需打泡,直接在皮肤上揉匀,与卸妆油混合后,用湿洁面巾擦拭或者清水冲洗即可。

甜言蜜语水光玻尿酸洁面乳,温和净颜,让肌肤喝饱水!

关键词:甜言蜜语水光玻尿酸洁面乳

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州品尚化妆品制造有限公司

联系人:陈经理

手 机:15360678828

网 址: http://gzpinshang.5588.tv/

地 址:广州市白云区太和镇南村双南工业园18号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品尚化妆品制造有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品尚化妆品制造有限公司   招商热线: 15360678828